РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА СВЕКЛЕ. -7 КГ В НЕДЕЛЮ. СПОСОБ- СУПЕР!

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА СВЕКЛЕ. -7 КГ В НЕДЕЛЮ. СПОСОБ- СУПЕР!

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА СВЕКЛЕ. -7 КГ В НЕДЕЛЮ. СПОСОБ- СУПЕР!
Самым популярным и эффективным способом использования свеклы для очищения и похудения является однодневная диета, включающая в себя кроме употребления основного овоща ещё и свежие яблоки и морковь. За один такой день свекла отдаёт организму все полезные вещества, выводит вредные шлаки и токсины, но не вызывает проблем с пищеварением или обычного надоедания. Итак, для проведения разгрузки Вам понадобиться не более пятисот грамм свеклы, а также по сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм яблок и морковки. На завтрак необходимо выпить полный стакан морковно-свекольного сока (пропорция 2:1). На обед — свежий салат из тёртой отварной свеклы, половины яблока и морковки. Полдник должен состоять из стограммовой порции нарезанной тонкими кусочками отварной свеклы, а на ужин рекомендуется приготовить запечённую свеклу (при приготовлении блюд не используют специи, приправы и масла!). Очень важным правилом соблюдения свекольного разгрузочного дня является регулярное (каждые сорок пять – шестьдесят минут) употребление мелкими глотками одного стакана очищенной воды – это поможет поддержать водный баланс Вашего организма!
Этот вариант однодневной разгрузки организма рассчитан на тех, кто очень трудно переносит однообразность пищи.
Завтрак: свежий салат, приготовленный по следующему рецепту. Необходимо натереть на средней или крупной тёрке вымытую и очищенную морковь, свёклу и капусту, после чего тщательно размять получившуюся массу в ладонях (до выделения из овощей сока). Теперь добавьте к овощам предварительно замоченный в очищенной тёплой воде и мелко нарезанный чернослив. Заправьте блюдо одной чайной ложечкой лимонного сока, смешанного с половиной чайной ложечки миндального или оливкового масла и съешьте, запивая тёплым зелёным чаем или стаканом воды.
Обед: стограммовая порция салата со свеклой, яблоком, морковкой и морской капустой. Для его приготовления нашинкуйте или натрите на средней тёрке перечисленные овощи и фрукт, после чего смешайте получившуюся массу с морской капустой, а затем заправляем двумя ложками кефира. Запиваем обед стаканом обезжиренного (можно использовать соевое) молока.
Ужин: вечером запеките одну небольшую свеклу и съешьте её с творогом, смешанным с рубленой свежей зеленью (одна порция не больше ста грамм) и стаканом зелёного чая с лимоном (без сахара!). Перед сном выпейте медленными глотками стакан воды с половинкой чайной ложечки лимонного сока.